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その続き

続きです^^
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実はこのえびマヨを食べた後…春巻きが食べたいねなぁ~んて話していたんです。
だって、この後焼きそばで終わりだったかな?っていうにょろちゃんの記憶から…
でもって次に出てきたのが牛ヒレ肉と木の子のオイスターソース炒め
春巻きは2本入っていて¥450とリーズナブル^^v
オイスター炒めが劇うまです!
お肉の風味があってなおかつ柔らか、さっぱり味です。
春巻きはこれまた熱々で頼んでよかった!
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でね~次で終わりかと思ったら違った。
運ばれてきたのは帆立貝の生のりソース
生のり?って思ったんだけど~
半レアのホタテにこののりの風味がいいんだなぁ~
これまた初めての味でおいしかったです。
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でね次で最後と思ったらまた違った。
季節の鮮魚 広州蒸しが運ばれてきました。
お魚は鯛でした。
身はふっくらしていて結構量がありましたが、これもおいしかったですよ。
白いご飯にお魚でも十分な量でした。
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やっと最後です^^
上海焼きそば もっちり麺でうまうまです。
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デザートの前にお口直しのお茶が運ばれてきました。
中国工芸茶 ワイングラスで飲むとは思わなかったなぁ~
でもゆっくり花が開く感じがまたステキでしたけど。
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デザートにフレッシュマンゴープリン
これまたフルーティでおいしかったです。
もうおなかいっぱい!!!!!
カウント24ボソボソ

お店を出てからショーケースを覗くと結構リーズナブルなコースメニューもあったりして。
ホテルのような雰囲気でおいしいお料理をいただけるお店でした(*ーー*)

by nyoronyorochan | 2010-06-26 23:00 | おいしいお店 | Comments(2)

Commented by rosa55 at 2010-06-27 19:40
う~!行ってみたくなりました♪
ワイングラスでいただくお茶は開くところが観察できて良いですね!
Commented by nyoronyorochan at 2010-06-29 00:17
rosaちゃんありがと
そうそう食後の余韻にお茶を鑑賞しながらデザートを待つってちょっといい感じでしょ^^
まずはランチからレッツゴー