至福の夕食
温泉で温まった後は~おいしい夕食~♪
前菜は、鮟肝だったり、茶わん蒸しだったり、姫リンゴの南瓜焼きだったり。
カウンターでいただいたのですが、にょろちゃん達についてくれた方がなんと入社1年目!
なのにめちゃくちゃ接客対応が上手でした。
お椀はマツタケ~いい香です(^¬^)
お造りです。 一番手前の白身のお魚の下にはスライスしたリンゴだったり!
チョイスメニューは、西京焼きと桜えびのかき揚げ
洋皿は、鴨肉のフォアグラのせ。 うぅ~ん今年のボジョレーと一緒に!
こちらのワイン知ってる?
シダックスの志田さんが、ワイナリーもやってるそうで~ すごいな( ̄(エ) ̄)ゞ
こちらもチョイスメニュー のどぐろの煮つけ
優しい味と、お野菜のほっこり感
にょろ友はふぐちり~
〆につけうどん 海苔がこれまた千切りでてんこもり!
にょろちゃんはいくらごはん^^
デザートに羊羹と杏仁豆腐
あぁ~よく食べた!!!!!
お腹いっぱい~(>▽<)/ そして!本当においしかった^^/
その接客の方は東北出身だとか・・・
そしてあの震災をまじかで体験したそうです。
津波には合わなかったものの今こうやってお仕事をしてるということ。
なんだか感動でした。
これからもホテルや旅館で、皆さんを和ませてほしいですね^^
前菜は、鮟肝だったり、茶わん蒸しだったり、姫リンゴの南瓜焼きだったり。
カウンターでいただいたのですが、にょろちゃん達についてくれた方がなんと入社1年目!
なのにめちゃくちゃ接客対応が上手でした。
お椀はマツタケ~いい香です(^¬^)
お造りです。 一番手前の白身のお魚の下にはスライスしたリンゴだったり!
チョイスメニューは、西京焼きと桜えびのかき揚げ
洋皿は、鴨肉のフォアグラのせ。 うぅ~ん今年のボジョレーと一緒に!
こちらのワイン知ってる?
シダックスの志田さんが、ワイナリーもやってるそうで~ すごいな( ̄(エ) ̄)ゞ
こちらもチョイスメニュー のどぐろの煮つけ
優しい味と、お野菜のほっこり感
にょろ友はふぐちり~
〆につけうどん 海苔がこれまた千切りでてんこもり!
にょろちゃんはいくらごはん^^
デザートに羊羹と杏仁豆腐
あぁ~よく食べた!!!!!
お腹いっぱい~(>▽<)/ そして!本当においしかった^^/
その接客の方は東北出身だとか・・・
そしてあの震災をまじかで体験したそうです。
津波には合わなかったものの今こうやってお仕事をしてるということ。
なんだか感動でした。
これからもホテルや旅館で、皆さんを和ませてほしいですね^^
by nyoronyorochan | 2011-11-27 20:13 | 旅行