JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~その1
昨日の続きです^^
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~ よりお料理です。
蟹とアボガドのアジアンサラダ
こちら一口食べるとふわっと香レモングラス?に甘酸っぱいドレッシング
蟹もたっぷり入っています。
海老のすり身揚げ
こちらはすっごく軽くって、すっごくプリッとしてさくっとしてるのぉ~
甘いソースをにょろちゃんはかけていただきました。
プリプリさに、あればあるほど食べれちゃいそうです^^
ソフトシェルクラブの唐揚げ タイスイートバジルソース
こちら本当にやわらかい! でも殻の食感もこれまたよろしいです。
タイ風鶏の揚げ春巻
これはビックリで、熱々でテーブルにきました。
中身はぎっしり入ってて、パリッとしています。
そしてこの熱々が結構長持ち! いつまでも温かい状態でいただけます。
うぅ~んまた食べたくなっちゃった。 続きは、また明日^^
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~ よりお料理です。
蟹とアボガドのアジアンサラダ
こちら一口食べるとふわっと香レモングラス?に甘酸っぱいドレッシング
蟹もたっぷり入っています。
海老のすり身揚げ
こちらはすっごく軽くって、すっごくプリッとしてさくっとしてるのぉ~
甘いソースをにょろちゃんはかけていただきました。
プリプリさに、あればあるほど食べれちゃいそうです^^
ソフトシェルクラブの唐揚げ タイスイートバジルソース
こちら本当にやわらかい! でも殻の食感もこれまたよろしいです。
タイ風鶏の揚げ春巻
これはビックリで、熱々でテーブルにきました。
中身はぎっしり入ってて、パリッとしています。
そしてこの熱々が結構長持ち! いつまでも温かい状態でいただけます。
うぅ~んまた食べたくなっちゃった。 続きは、また明日^^
by nyoronyorochan | 2012-01-10 20:03 | おいしいお店